domingo, 29 de agosto de 2010

GUARANY VENCE EM CASA O INDEPENDENTE NA ESTRÉIA DA COPA AMAI

Comissão técnica comemora
Em uma tarde nublada, o Estádio da Montanha foi palco da estréia do Guarany de Xaxim na Copa Amai 2010. Jogando diante de sua torcida, a equipe Xaxiense derrotou o Independente pelo palcar de 2 a 0, conquistando assim seus primeiros três pontos na competição.
O jogo foi um tanto truncado e marrento, com poucas chances claras de gol. Tanto pelo lado do Guarany, como por parte do Independente.
Apesar das poucas chances, o Guarany abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, com Éverton.
Éverton abre o placar
No segundo o tempo, o jogo  continuou agitado e truncado, com muitas faltas e bate-boca. O Independente voltou melhor e apresentou sufoco ao Guarany, que conseguiu contornar a situação e equilibrar a partida. Mesmo assim, o Independente não mostrou poder de reação, e aos 31m33, Jéder decretou a vitória. Assim, o Guarany começa bem e inicia a briga pela conquista do Hexa com uma importante vitória dentro de casa.