segunda-feira, 30 de novembro de 2009

GUARANY VENCE E ESTÁ NA FINAL DA COPA AMAI 2009

O Guarany está na final da Copa amai 2009. Após uma tarde emocionante, com direito á sofrimento e tudo mais, a equipe de Xaxim, após ser derrotada no tempo normal, conseguiu com um golaço de Duio, aos 15 do segundo tempo da porrogação, levar a equipe para a grande final. No tempo normal, com muitos gols perdidos e diversas chances desperdiçadas, a equipe não conseguiu furar o bloqueio da equipe adversária. Assim, o independente lutou e venceu o jogo no tempo normal por 1 a 0. Como havia perdido o primeiro jogo, a partida foi para a prorrogação. Novamente, chances desperdiçadas e o jogo parecia que iria para as penalidades. Até que, aos 15 minutos do segundo tempo, Duio acertou um chute á média distância, de falta, e decretou a vitória para o Guarany. Com o resultado, o Guarany credenciou seu passaporte para a grande final.
A primeira partida está marcada para o próximo domingo, 15h30 no Estádio da Montanha. O jogo de volta será em Xanxerê.
Neste domingo, a torcida marcou presença e vibrou com a classificação do Guarany, que depois de 2003, volta a disputar o título na Copa Amai.
Naquele ano, o advesário também foi o Olaria, que na oportunidade ficou com o título.